TIJUANA.- Xolos de Tijuana logró esta noche una clara victoria sobre Tigres de UANL con marcador de 2-0, para mantenerse en posición de avanzar a la Liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX.

La escuadra fronteriza selló la victoria en el primer tiempo encuentro disputado en el Estadio Caliente, con goles de Fernando Madrigal al minutos 27 y Domingo Blanco tres minutos después.

Con el triunfo, los dirigidos por Miguel Herrera suman 23 puntos, para ubicarse en la quinta posición de la tabla, a dos jornadas de que concluya el torneo.

La victoria adquiere una mayor importancia, porque fue ante Tigres UANL, que se mantiene en la segunda posición con 28 puntos, pero ya sin posibilidades de arrebatarle el liderato al América que ganó al San Luis y se ubica con 29 untos en la cima del futbol mexicano.