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Apertura Maximiliano Bistro; presenta propuesta gastronómica sensorial

Maximiliano Bistro llega a Tijuana para redefinir la experiencia gastronómica con su concepto de cocina mexicana contemporánea. Ofreciendo una experiencia sensorial única, donde la calidad de los ingredientes y la estética es impecable


Apertura con éxito Maximiliano Bistro, atrae comensales de Los Ángeles y San Diego. Apertura con éxito Maximiliano Bistro, atrae comensales de Los Ángeles y San Diego.

12 de septiembre de 2024

POR: Hiptex

TIJUANA.- Maximiliano Bistro celebró con gran éxito su apertura oficial con invitados que se hicieron presentes desde Los Ángeles y San Diego. Con la presencia de los titulares y socios, Chef Ernesto Zamora, los doctores Zoraya Arias y Carlos Altamirano; acompañados por Zaida López, actual presidenta de CANIRAC Tijuana, se realizó el tradicional corte de listón.
La inauguración se llevó a cabo en un ambiente de alegría y camaradería en donde también asistieron colegas del gremio culinario, así como empresarios de diferentes sectores, familiares y amigos del Chef Ernesto Zamora.
Maximiliano Bistro ha llegado a Tijuana para redefinir la experiencia gastronómica con su concepto de cocina mexicana contemporánea. Ofreciendo una experiencia sensorial única, donde la calidad de los ingredientes y la estética es impecable.
Bajo la dirección del Chef Ernesto Zamora, el menú reinterpreta los sabores tradicionales mexicanos con técnicas modernas.
La cocina abierta de Maximiliano Bistro permite a los comensales observar al chef y su equipo en acción, añadiendo autenticidad y emoción a cada visita.
En el interior de Maximiliano Bistro se encuentra la barra de café Carlota en donde se honra la tradición panadera mexicana con un twist contemporáneo. Con exquisito café, siendo pioneros en la Baja por integrar una barra de café de especialidad dentro de un restaurante. Sus granos, son de la más alta calidad, cultivados en México por mujeres recolectoras que, con dedicación diaria, impulsan sus pequeñas empresas en Veracruz, Chiapas y Oaxaca. Al elegir su trabajo, Chef Ernesto Zamora destaca el esfuerzo de ellas hasta la frontera, tejiendo una cadena de bienestar que trasciende comunidades.
Los líderes de servicio, altamente capacitados en Maximiliano Bistro ofrecen un trato digno de emperador. Cada platillo se acompaña de una breve explicación, lo que convierte la comida en una experiencia espectacular. Además, la mixología creativa, y la selecta carta de vinos complementan la oferta sensorial del Chef Ernesto Zamora.
Chef Ernesto Zamora es un exitoso empresario, con un Master de Culinary Art School y Master de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB). Además, es Licenciado en Ciencias de la Comunicación, cuenta con un Master en Alta Dirección y está próximo a obtener un Doctorado en Negocios Internacionales.


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