Con el objetivo de recaudar fondos en beneficio de Proyecto ANDA y generar conciencia sobre la importancia de una ciudad más incluyente para las personas con discapacidad, el Hotel Lucerna Tijuana anunció la realización de la Cena con Causa “Mesa con Causa”

TIJUANA.- Con el objetivo de recaudar fondos en beneficio de Proyecto ANDA y generar conciencia sobre la importancia de una ciudad más incluyente para las personas con discapacidad, el Hotel Lucerna Tijuana anunció la realización de la Cena con Causa “Mesa con Causa”.

El gerente del hotel, José Hernández, explicó que esta cena permitirá dar a conocer el trabajo de Proyecto ANDA, iniciativa encabezada por Emiliano González, que busca promover el acceso equitativo a los servicios, el trato digno en espacios públicos y la participación activa de las personas con discapacidad en acciones que impacten directamente en su calidad de vida.

Comentó que el encuentro gastronómico, que se llevará a cabo el jueves 28 de agosto en el restaurante Rívoli, consistirá en un menú de seis tiempos, integrado por cuatro platos salados y dos postres, armonizados con vinos de Baja California y acompañados por la experiencia de un sommelier y una barista.

El menú, concebido con ingredientes de la región, incluirá creaciones como almeja “chocolate” en gazpacho de melón con kosho verde, una delicada totoaba pochada en beurre blanc de piñón rosa, así como una picanha madurada con cerezas fermentadas y ajo negro.

En tanto, la velada cerrará con dos postres de autor, uno a cargo de la pastelera Alexis Nuño y otro del talento chocolatero de la joven Melanie Michelle Rafael.

José Hernández subrayó que este esfuerzo es posible gracias a la colaboración con el Culinary Art School, considerada la escuela de chefs más importante de la región, cuyos estudiantes y egresados tendrán la oportunidad de mostrar su talento en un escenario de alta cocina con impacto social.

En este marco, participarán jóvenes talentos como el chef Izael Silva, a cargo del menú salado; la chocolatier Melanie Michelle Rafael López; la pastelera Alexis Nuño Sánchez; la barista Ximena Ibarra Bernal y el sommelier Marco Marín, quienes aportarán creatividad y técnica en cada uno de los tiempos del menú.

El gerente del Hotel Lucerna destacó que todos los platillos serán elaborados con productos de la región, ofreciendo a los asistentes una experiencia culinaria que combina calidad, innovación y el talento emergente de Baja California en una velada única con causa social.

Finalmente, mencionó que el costo de participación será de $1,600 pesos por persona, con cupo limitado, reiterando que los fondos recaudados se destinarán al fortalecimiento de los programas de inclusión que impulsa Proyecto ANDA en la ciudad.

Para los interesados en reservar puede hablar directamente al Hotel Lucerna Tijuana al 664 633 3900 o en el restaurante Rívoli.