Los Tuzos superaron 2-1 a Xolos en el cierre de la jornada 10 del Guard1anes 2021

PACHUCA, HIDALGO.- Xolos de Tijuana ligó su segunda derrota, al caer esta noche 2-1 ante el Pachuca, al concluir la jornada 10 del Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Los Tuzos lograron su primera victoria en el torneo, no ganaban desde noviembre de 2020, cuando derrotaron a Santos Laguna en Liguilla.

Con este resultado, los Tuzos dejaron el último lugar de la competencia, dejando a Necaxa, por diferencia de goles, en el sótano, ambos tienen siete puntos.

El juego sólo tuvo emociones en la primera parte. Los de Tijuana se fueron arriba en el marcador con un gol de Fabián Castillo, quien aprovechó un mal rechace de la defensa para cruzar con potente disparo a Oscar Ustari.

Pachuca de inmediato reaccionó. Kevin Álvarez se conectó y provocó un penalti que Ismael Sosa hizo gol (40’) y un minuto después, Álvarez se vistió de crack al marcar en una jugada individual, por arriba de Jonathan Orozco.

Los Xolos pierden gas al quedarse con trece unidades. En la fecha nueve, fueron derrotados en casa por el América.